Irani Alves Cavagnolli Cor 0 Denunciar post Postado September 28, 2016 POR FAVOR. SE MEU CRÉDITO ESTÁ APROVADO NÃO PODEM ME AJUDAR A CONSEGUIR UMA FINANCEIRA QUE NÃO COBRE TAXAS . TODAS AS QUE PREENCHI NESSES 3 DIAS MANDAM CONTRATO, MAS QUEREM CAUÇÃO. eU NÃO SOU BOBA , MAS TENTO ME CONVENCER DE QUE SÃO HONESTAS. HOJE EMPRESTEI MAIS R$1.000,00. E NADA . NÃO HOUVE DEPÓSITO. POR FAVOR , DESDE QUE ENTREI AQUI PARA CONSEGUIR UM EMPRÉSTIMO PARA ME DESNEGATIVAR, NENHUMA DEIXOU DE PEDIR ALGUM TIPO DE CAUÇÃO,. JÁ SE FORAM 5 MESES E JÁ GASTEI R$ 2.500,00. SEI QUE ESTOU NEGATIVADA, MAS AGORA ESTOU PRECISANDO, NOVAMENTE, DE R$5.000,00. NA SERASA TEM JUROS E AS DÍVIDAS AUMENTARAM SEU VALOR E ESTOU DEVENDO PARA QUEM ME EMPRESTOU. ESTOU ME SENTINDO RIDÍCULA . PODEM ME CONSEGUIR ESSE EMPRÉSTIMO?. TODAS AS FINANCEIRAS QUE VOCÊS MANDAM QUE EU ABRA E FAÇA PROPOSTAS EU JÁ FIZ . NÃO TEM NENHUMA NOVA. JÁ FIZ PARA TODAS . TODAS EU PREENCHI FORMULÁRIOS . PEÇO AJUDA. IRANI Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Atendimento e Suporte 323 Denunciar post Postado September 28, 2016 Verifique agora estas novas propostas de crédito*: OPÇÃO 1 - Ideal para empréstimo pessoal OPÇÃO 2 - Para quem busca por empréstimos online OPÇÃO 3 - Especial para seu perfil e suas necessidades OPÇÃO 4 - Com ótimas oportunidades inéditas OPÇÃO 5 - Últimas chances de crédito imediato *Válido somente para esta data. Caso tenha perdido o prazo e não consiga aprovação, realize uma nova solicitação. IMPORTANTE: Não deixe também de visitar nossos sites parceiros para obter mais opções de crédito e conseguir a liberação de seu empréstimo ainda hoje. ALERTA: NUNCA REALIZE PAGAMENTOS ANTECIPADOS!Eventuais taxas são descontadas do próprio valor do empréstimo e os pagamentos das mensalidades são realizadas somente após você receber o dinheiro do crédito. Se tiver dúvidas ou precisa fazer uma denúncia, publique diretamente em nosso site: bankemprestimo.com Atenciosamente, Equipe Bank Empréstimo www.bankemprestimo.com Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites